•  

  •  

  •  

RECOLECTA

Familias de la región capacitadas colaboran en recolectar los granos que ya se encuentren en su punto excelso de maduración.

 

BENEFICIO

Se realiza selección de cereza excelsa madura para procesar, luego se pasa a un módulo de beneficio húmedo y se procesa con los mejores estándares de calidad, acordes al beneficio ambiental y ecológico.

 

Secado

Se genera el secado en camas africanas al sol. También tenemos un cuarto de secado a la sombra con secado y humedad controlada, el cual da mejor calidad al café.

Selección

Se genera selección de los mejores granos para obtener un café de la mayor calidad, este procedimiento se genera manualmente.

ACOPIO

El café seleccionado se guarda en bolsas GRAINPRO o ECOTACT, para que el producto final no pierda ninguna de sus excepcionales propiedades.

 

MUNDO CAFÉ 1800MT

Proceso
de producción
del café.

Ver Más!

EVENTOS

Eventos
en los que
la empresa participa.

Ver Más!

GALERIA

Galería
de
imágenes.

Ver Más!